Ты

Ты меня возрождаешь к жизни,
А порой - отправляешь в ад.
Как же мало одной улыбки,
Разорви мириады преград.
 
Бесконечность в одном мгновении,
Когда рядом, плечом к плечу.
И, совпав, в временном измерении,
Мы идём к одному маяку.