Нас окружают королевы

Всем прекрасным поэтессам сайта
Нас окружают королевы,
А мы их верные пажи.
Прекрасны женщины и девы,
Они и явь, и миражи.
В них прелесть раннего рассвета,
И тайна сумрачной поры.
От них исходит запах лета.
При виде их горит внутри.
Они, порой нас раздражают,
Но жизнь без них совсем бледна.
Недаром все их обожают.
Так выпьем же за них до дна!