Курьерское - пенсионерское

оно конечно шутка...но....
 
 
 
Я ношусь
Как электровеник,
Пока силы меня не оставят.
Потому что мне надо денег,
Обстоятельства «в позу ставят».
Двадцать пять лет служил Отчизне,
И остался с грошом в кармане.
Но опять же, кого винить то,
В этом наглом и злом обмане?
Мог бы выбрать стезю другую,
Где без риска……. тепло и сытно.
Ну да ладно………. конец уж близко,
Только как то …… чуть- чуть обидно.