Я, у Ваших ног!

Мне многого не надо,
Я любовь постиг.
Я, умираю от любви!
Вы рады?
Но не продлился долго,
Сладкий миг!
И я не требую награды.
Да! Я приговорён судьбой,
И это мой тяжелый рок!
Мне всё равно,
Коль, если не с тобой.
Короткий был отмерен срок.
Но я любовь не предавал.
Боролся за неё, как мог,
Терпел, надеялся, страдал.
Я проиграл!
И я, у Ваших ног!