под знаком портвейна

Под знаком портвейна
Под знаменем чачи
Под звуки симфоний
Надмирно звучащих
 
Мы были
И в виде невидимой пыли
Мы с миром тогда
О любви говорили
Неслышно, молчаще
( мы просто любили)
 
Астралом, эфиром
Мы в нем пребывали
Тенями теней
В нем тогда оставались
(Что, все же, верней
И надежней, пожалуй)
 
В изменчивом ветре
Невидимый парус
Прекраснейших дней
Монетой на дне
Кто вернется за ней ?
 
Веснейшей весною
Неслышно, незримо
Восстанет пред нами
Тех дней пантомима
 
Под знаком
Еще неизвестно чего
Когда нибудь, что нибудь
Тенью кого ?