8 марта 2019 г.

Приходит долгожданная пора,
В восторге трепетном склонив колени,
Поздравить милых с праздником весенним.
Для пламенных эмоций нет преград,
Красивых слов не в силах подобрать,
Умолкнем в восхищении глубоком,
Пусть чувства изливаются потоком.
 
Москва, март 2019 г.