А мне сегодня день рождения!

А мне сегодня день рождения!
фото из моего окна
А мне сегодня день рождения!
Сижу я за пустым столом!
А за окном вся грязь весенняя,
Покрылась белым шелковым ковром!
Пошел вдруг снег, подарок долгожданный мой!
Но по утру исчезнет он, да черт с ним, ну и пусть
Ведь это завтра, а пока ещё
Не обжигают слёзы, боль и грусть!
Пусть падая, снежинки в небе крутятся,
Танцуют, на мою ладонь садясь!
Не люди, а природа в день рождения
Мне счастье дарит, не скупясь!