УЛЫБНИТЕСЬ, ПОДРУГИ!

УЛЫБНИТЕСЬ, ПОДРУГИ!

Аудиозапись

Что пожелать вам в этот день весенний,
Чтобы улучшить ваше настроение?
Всем одиноким женщинам - по принцу !
Пусть без коня, хотя бы на машине,
Пусть явится сегодня - не приснится!
В реале будьте счастливы отныне!
***
Катастрофа! Случился развод -
В жизнь другую крутой поворот.
 
До сих пор Ольгу мучит сомнение:
Виновато её нетерпение?
 
Ведь могла бы ещё подождать:
Обещал же он на ноги встать,
 
Подарить бриллианты и шубу...
А теперь это всё есть у Шурки.
 
Ей же брошенки доля досталась -
Одинокая бедная старость...
 
***
Терпения нам часто не хватает.
Мы за конфетку принимаем фантик,
Не замечая тех, кто рядом с нами -
И попадаем в плен красивой фальши.
А истинное счастье уплывает.
Приходит к нам прозрение с годами,
Но счастлив тот, кто прозревает раньше.
 
С 8 Марта! Весеннего прозрения! Счастливой любви!