Слушай, может не нужно о самом главном

Слушай, может не нужно о самом главном?
Славно было бы просто забыться, расслабиться,
справиться с этой не проходящей злобой и жаждой мести
вместе - ты вместо этого наполняешь легкие ядом…
Надо ли тебе быть настолько несчастным,
Мальчик? Мой милый и нежный мальчик
так огрубевший от женских рук.
Спросишь с чего бы я это вдруг?
Просто мне тяжко видеть как ты убиваешь себя каждый день,
день за днем -
день за днем - 
снова и снова…
Тебе никогда не будет достаточно просто слова,
чтобы оставить прошлое умирать в своем закутке.
На левой руке набиваешь шрамы, зеркаля сердце,
Мегагерцы любви нерастраченной запиваешь колой бессонной ночью,
знаешь, может быть проще, лучше, значительно легче, точно!
Если только сумеешь поставить точку,
впрочем, ты безумно устал и забился в норку,
и так горько на языке у корня…
Сглатываешь, пока я говорю, что ты мне не ровня,
хотя бы уже потому, что в стене замечаю наличие двери, а ты потерян.