Милая, пьяная Женщина...

Милая, пьяная Женщина,
Выпей меня до дна.
Пусть же Душа эта грешная
Станет бокалом вина.
 
Грех мой по кромке прольётся
Кровью на белую кисть.
По полотну разольётся
Вся моя прежняя жизнь.
 
Яркие краски сольются
Розовым на голубом,
Может тебя коснутся
Золотом и вином.
 
Может быть где-то небрежно
Лягут за кромки мазки.
Я их возьму осторожно
И положу на виски...
 
Ты моя Женщина пьяная,
Пей мою Душу до дна.
Ты у меня последняя,
Ты у меня одна.
 
08.03.2020