День такой яркий, пьяный...

Бабушку звали Анной
Аней зову Тебя.
День такой - яркий, пьяный,
Будто бы жизнь моя.
 
Может - когда осудишь,
Может быть не поймёшь.
Праздную жизнь загубишь,
Грех на себя возьмёшь...
 
Годы пройдут мгновеньем,
Вспомнится яркий день.
Мартовским настроеньем
Вспыхнет больная тень.