Мой бор

Давно не говорил с тобой, мой бор на склонах над Инёй. Сегодня ты побудь со мной, всё вспомним , сердце успокой. Как первый раз в тебя вошёл, мне было страшно почему-то. Но страх в себе переборол, здесь встретился с девчонкой Людой. Святая божия душа, меня к себе приворожила. Как любовался я тогда, тобой красавица Людмила! Какая длинная коса, девичий стан, какая сила. Какие милые глаза, словно озёра голубые. У нас сложилося семья, глаза в глаза и шёпот милой. Запомнились мне навсегда, я унесу с собой в могилу.. Живи мой бор две тыщи лет, от ветра кронами качайся. Передавай мой всем привет, с моими внуками встречайся.