Подготовка к восхождению

Он ни турист-авантюрист, ему бы только вверх и вниз. Хоть на шестой, хоть на седьмой, Хоть на шестнадцатый этаж а в голове сплошная блажь. Без лифта, в кедах налегке бежит по лестнице - уже 7, 8-ой этаж, сегодня он поймал кураж. Сегодня хочется уже побыть на 100 этаже. И упирается мальчишка, а цель уже совсем так близко. Так целый час бежит малец, упорный малый-молодец. Уверен я, что будет толк, свою мечту он держит впрок. Он лишнего не пьёт не ест, готовится на Эверест.. С такою дерзкою мечтой, героем может стать любой. Но чтобы на вершине быть, надо стараться и любить. Ведь без любви и без труда, засохнет дерзкая мечта.07.05.19.