Иначе ни как

10.05.2019 05:36] Николай Шерин: Прошли все праздники, пора за землю браться. и наводить порядок на земле. Пахать и сеять, хоть и трудно братцы, склады готовить под урожай вдвойне. Всё говорит о том что будет праздник. По осени заполним закрома. Появятся Герои жатвы, их родина прославит имена. У нас ведь так, в стране не может быть иначе, мы люди закалённые в труде. Уж если праздновать, то праздновать с полной отдачей, как можно меньше думать о войне. Хотя нам угрожают супостаты, клевещут и безбожно лгут. Пусть эти шавки задохнУтся злобой, нас с верного пути им не свернуть. Так радуйся страна, что все мы братья, сплочённые в один кулак. И если к нам полезут с наглой рожей, будьте уверены, получат в свой пятак.