Малая Азия

Патриотизм это готовность платить самым дорогим за интересы власти . Сенека
Самые сильные , три года кряду ,
Смелые , сильные наши ребята ,
Мирным сирийцам от доброй России
Дадим все и даже чего не просили .
Нам обьяснили в военкомате
Мы защитить должны Родину матерь ,
Бандитов прищучить всех на дальних подступах ,
Лишить бандерлогов к нам легкого доступа .
В деревне у нас щас с работой не очень ,
За кушать , за свет платим все , между прочим ,
По телику нам государство мигнуло
Что нас обижают госдепа акулы .
Не гоже Россею врагам нагибать !
Порвем пиндосню , ихню Джонову мать !
Раздали ботинки , спецуху , паек ,
Дрожжи бестолковый пиндос бандерлог .
Армейским бортом , без особых излишеств ,
Мы в Сирию прибыли вовремя , Клишес .
Построились , сверились , гаркнули здравие ,
И сразу пошли изничтожить бесправие ,
Ну вот НПЗ , что искали мы братцы ,
Бомбежка , маманя , прости