Волнуйно

                     
 
В губы. На ощупь. Коснувшись едва.
В веки, прикрытые предпоцелуйно.
Талию ласково гладит рука.
Тонут слова в атмосфере. Колдуйно.
 
Вторят твои, заплетая замок,
Руки, на шее моей, пломбируйно.
Недоприятия влажный песок,
Вмиг высыхая, ссыпается струйно.
 
Глаз полнолуние. Молний висок.
Сердца чечётка. С обрыва. Бунтуйно.
Слившихся душ световой завиток
В облаке чувств. Лучезарно. Чаруйно.
 
Цыпочки. Ты в предвкушении сна.
Я - не спеша, разжигая, балуйно.
Из-под заушка спустившись слегка,
Вверх! И теперь уже страстно, волнуйно.