Насквозь

Насквозь
Я тебя напишу
Изподлунным ночным силуэтом.
Сгладив мягкостью рифм
Остроту в уголках твоих глаз.
Я тебя соберу
Разнотравья духмяным букетом,
Подобрав лейтмотив
Из оттенков обрывочных фраз.
 
Я тебе расскажу
О тебе же, но правда иначе.
На ушко, через сон,
Только душу навстречу направь.
Я тебя разбужу,
Даже если и с чёртом в придачу.
Через крик, через стон,
Через Навь, через Правь, через Явь.
17.02.2020.