ПОЗДРАВЛЯЮ
Я бегу к тебе бабуля, а в руках держу цветы,
Подарить хочу немного теплоты и доброты.
Улыбайся мне при встрече, пусть горят твои глаза,
И от радости почаще выступает в них слеза.
Я росточек твоей жизни, продолжение в годах,
Я живой чертёнок мыслей, повторение в чертах.
Мама- мамина кровинка, сердцем я тебя люблю ,
В женский день я поздравляю и цветы тебе дарю.