ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ

ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ
Гулянка, пьянка развлеченья,
Я помню чудные мгновенья.
Как праздник женский отмечала,
Друзья кричали Алла, Алла.
 
А тело прыгало как мячик,
Видок со стороны был смачен.
Прической я трясла как львица,
И этим я могла гордиться.
 
Ах, эти женские манеры,
Стреляла глазками , поверил.
Крутила талией, дразнила,
Но по чертовски была мила.
 
 
А сердце из комочков льда,
Мужчинам говорило « ДА».
Душа открылась до предела,
Я Вашим сердцем овладела.
 
Букет цветов и поцелуй,
Надежда манит ,профильтруй.
А в женской логике нет слов,
Характер женщины улов.