ВЕСНА НА МОРЕ

ВЕСНА НА МОРЕ
А море цветом изумруда,
И это чудо ты откуда?
Весна позволила одеться,
В лучах у солнышка согреться.
И эти нежные отливы,
Они порою шаловливы.
И берега крутые, вечно,
На море смотрят бесконечно.
 
Фото 5 марта 2020г Анапа