Я тебя никому ...

Я тебя никому ...
***********
Распустил мои спелые волосы,
По горячим от солнца
плечам,
И тихонечко шепчешь
в пол голоса,
Я тебя никому не отдам.  
***********
Я тебя заберу ненаглядную,
И в своих
очень сильных руках,
Раздарю всю любовь неоплатную,
Утону
в твоих дивных очах.
***********
Ну а ты, моя милая, кроткая,
Поцелуй меня жадно
в уста,
И как будто, стегает плёткою,
Страсть горящая, ждёт
виста. 
***********
Я схвачу тебя диким желанием,
Тех бурлящих диких
кровей,
И возьму с незабытым отчаяньем,
Вот тогда ты уж станешь
 моей. 
***********
Поцелую в губы набухшие,
А рукой 
обхвачу дивный стан,
И тогда ты узнаешь то лучшее,
Как своею любовью
я пьян.
***********
Посрываю с тебя препятствия,
Для моей негасимой
любви,
И войду я в твоё распятие,
Застучат
флюиды в крови. 
***********
Мы коснёмся своим обожанием,
Где-то там,
в мирской глубине,
И ведомый безумным сознанием,
Вот тогда ты
достанешься
 мне.
***********
Я сожму тебя крепко, крепко,
Говоря, ты моя,
моя,
Моя сладкая, милая детка,
Как же страстно
люблю
 тебя я.
*********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : Таир - Я тебя не отдам ...