Любите женщин юнкера

Без женщин жизнь бледна и некрасива.
Без них теряем жизни цель и суть.
И пусть твоя избранница строптива –
Она украсит судьбоносный путь.
 
И принесёт любовь и наслажденье,
Покой и счастье, ощущение добра.
И волшебство чудесного творенья…
Любите женщин юнкера!