Мы идем по жизни, как по полю

Мы хотим оранжевые бусы,
Мы хотим сиреневый туман,
Но порой меняем наши вкусы,
Отвергая прошлого дурман.
 
Эх судьбина, где вы мои годы?
Где вы, мои старые друзья?
От житейской мелкой непогоды
В прошлое укрыться нам нельзя.
 
Мы идем по жизни, как по полю,
Подставляясь ветру и дождю
И внезапно вспыхнувшему горю
И словам негромким, -- Я люблю.