Please, мой милый .. ( 18 ++++ )

Please, мой милый .. ( 18 ++++ )
***********
Please, мой милый, и снова please,
Для тебя вновь танцую стриптиз,
Для тебя вновь танцую я,
И спадает моя
кисея ...
***********
Повороты руки и плеча,
Милый, видишь, как я горяча,
И вращаюсь, как истый огонь,
Смелый ветер ласкает 
ладонь ...
***********
Ты ласкаешь, наверно бедро,
Пузырьками по чувствам ситро,
А коньяк проникает во внутрь,
В венах жжёт и шумит, 
баламут ...
***********
Что там эта, одна кисея,
Я снимаю, и смелость моя,
Дарит чувства тебе, как не тронь,
Гладишь, гладишь, ладонь, 
ладонь ...
***********
Платье шёлком спустилось вниз,
И каприз, ну ещё каприз,
С плеч легонько ажурный лиф,
И безумных страстей 
прилив ...
***********
Позже мелких деталей бриз,
И сюрприз, за сюрпризом сюрприз,
Убегает их толчея,
Этот танец, сюрпризов 
змея ...
***********
Нежность форм и изгибы средь лун,
Посмешалось желанье и ум,
И рука уже машет приди,
Бигуди, чёрт возьми, 
бигуди ...
***********
Ты ко мне на колени присядь,
Чёрт возьми, хорошо, не сказать,
Мы сольёмся с тобою, плиз,
И стриптиз, тихо вверх, 
и вниз ...
***********
Ах, забыла о них, совсем,
К чёрту их, и без них я нем,
Твоих нежностей пылкий стыд,
Шторы, шторы, закройте 
вид ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
tony braxton – pleas