С праздником весны!!!

С праздником весенним,
Хочу поздравить всех!
Девчонок обалденных,
Всех, что на сайте есть!
С праздником родные!
Любви и Счастья вам!
Пусть эти выходные,
Весну подарят нам!
Здоровья вам без края,
Избытка и в достатке,
Стихов ваших читая,
Не кончится тетрадка!
Вдохновения дорогие,
Радостей бескрайних,
Творений вам стихию,
Удач необычайных!
С праздником весенним,
Поздравляю всех!
Пусть весёлым пеньем,
Встречает вас успех!!!
 
Андрей Михалев, 08.03.2020