Домик на холме

Едет милая ко мне -
От счастья сам не свой,
Купил я домик на холме,
Эх, заживём с тобой!
По ступеням поднимись,
Жду под водопадом,
И природой насладись,
По округе взглядом.
Уютненькое гнёздышко,
Для счастья и любви,
Жизнь испить до донышка,
Смотри не упади!
 
Андрей Михалев, 06.03.2020