Я уже сказал слова со сцены.. (Поздравлений много не бывает!)

Я уже сказал слова со сцены.. (Поздравлений много не бывает!)
Я уже сказал слова со сцены,
Выразил свой чувственный поток,
Но хочу ещё, как джентльмены,
Вам вручить торжественно цветок.
 
Пусть весна питает силой света
Солнечного - днём, а по ночам
Россыпь звёзд и лунная комета
Мчат по небу, сны свивая вам.
 
Пусть капель настукивает ритмы,
Птицы, подхватив, поют припев,
В этой разногранной певчей свите
Все тона, их ждёт большой успех.
 
Всё в угоду Вам, и не иначе.
Лишь бы улыбались от души!
Мы, мужчины, выполним задачу:
Всем подарки будут хороши!