Поверну бесконечность... (С 8 марта!)

Поверну бесконечность... (С 8 марта!)
С 8 марта, дорогие!
Поверну бесконечность под угол прямой вертикальный,
Разбросаю повсюду букеты прекрасных цветов.
Я сегодня вас, милые дамы, всех поздравляю
От лица сыновей и мужей, и отцов.
 
Пусть удачливых дней возрастает число ежегодно,
Настроение будет, как солнце на небе, сиять.
По секрету скажу, вы в наряде таком бесподобны!
Как мужчине мне очень непросто свой взор оторвать.
 
Наслаждайтесь весной, ведь, конечно, так вышло недаром,
Что Ваш праздник чудесный в начале волшебной поры,
Когда жизнь на Земле, пробуждаясь, волшебным нектаром
Наполняет сердца, согревая людей изнутри.
 
В личные сообщения могу отправить ссылку на видео с прочтением этого стихотворения на концерте, посвящённом Международному женскому дню, "... и там, где ты, всегда весна!", который прошёл 5-ого марта в ХГУ. К слову, я был ведущим этого концерта.