Любимым

Дарите женщинам цветы: в день радости, по праздникам, в любое время года,
Без повода, от сердца, от души - пусть одобрением улыбка будет строгой.
Когда, палитрой жестов - чувств не передать, слов нужных почему-то не хватает,
Букет цветов, расскажет все про вас – глаза у суженой от счастья засияют.
 
Порой от ссор, невзгод так хочется бежать, все доводы и объяснения напрасны…
Скажите, что вы были неправы - никто не сможет устоять пред ароматом роз прекрасных!
Без этих удивительных сердец: нет жизни, нет любви - теряется весь смысл существованья,
Примите, милые, от всей души цветы – Вы лучшее в природе мирозданья!