Карл и Клара

Не хватало пылу жару
Скуке карловых идей,
И тогда подружка Клара
В бой вступила без затей.
 
К чёрту кухонные драмы,
Суп и жаренный минтай,
Штык привинчивают дамы
Александры Коллонтай.
 
И Волошин огорошен,
Блок грустит лицом в окне,
А у Рейснер конь хороший,
Бёдра в коже и ремне.
 
Пусть Лолиту душит жаба,
Время плетью спело "вжик"...
Кто сказал, что Цеткин баба?
Клара правильный мужик.