Нашим любимым

Оставьте нынче все дебаты.
Взаимных ссор ненужный хлам.
Забудьте кто в чем виноватый.
Весна вновь дарит праздник нам.
Вы вспомните, что обаянье
Природой женщине дано.
И женских глаз очарованье
Волнует в жизни, не в кино.
Что доброта полезней злобы.
А кто неправ, тот лишь неправ.
Что остается высшей пробой
По женски милый мягкий нрав.
Желаем крепкого здоровья.
Всем побороть свой пессимизм.
И мерить жизнь всегда любовью,
Поскольку это и есть жизнь.