Наперекор

Весна всегда пора любви.
Ее приход - сюрприз.
Весной родившийся, живи,
Как будто выиграл приз.
Вновь законцертят соловьи.
С залива теплый бриз.
И пусть невзгоды. Ты живи,
Как будто выиграл приз.
Тоску забей на дно души,
Чтоб ноги вытирать.
Весной все ритмы хороши
И можно выбирать.
Пускай твердят нам ce la vis.
Что все Судьбы каприз.
Ты все равно Весной живи,
Как будто выиграл приз.
ce la vis. - франц.- такова жизнь.