Весне навстречу

Любительнице короткой строки Кошевой Тамаре и всем женщинам Поэмбука к празднику Весны.
 
 
Короткой строкой
Стих разрываю.
К черту покой!
Я объявляю.
Вместо Весны
К о р о н а в и р у с.
Жизнь на весы.
Он грозит миру.
Не паникуйте!
Родина с вами.
Запасы пакуйте
Харчами, деньгами.
Нам праздник испортить
Пусть не мечтает.
С заразой поспорим.
Роснадзор обещает.
 
Женщинам нашим
Здоровье подарим.
И все же с Весной
Всех с любовью поздравим.