Как осень люблю ...

Как осень люблю ...
***********
Как осень люблю твои волосы,
Ворую у них огонь,
И помню волнистые полосы,
Как трогает их
 ладонь ... 
***********
Как жгутся они горячие,
Задор молодого костра,
И хочется, хоть в пол голоса,
Сказать будто мне
 сестра ...
***********
Сказать, будто часть от целого,
Нашёл я в твоей душе,
Но только линия белая,
Закончилась мне
 уже ... 
***********
Но всё же, когда касаюсь их,
Легонько, иль ненароком,
Я чувствую самый сладкий миг,
Меня пробивает
 током ... 
***********
И хочется вдруг всё вспомнить,
С нуля почему-то начать,
Поймать твои рыжие волосы,
Влюбиться, как лет в
 двадцать пять...
*********** 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Дидюля - Цветные сны .