Скульптор слов
А.
Говори! И я тебя увижу…
Через километры говори…
Нарисую образ, как услышу
Голос, что прорежется внутри…
Создаю из звуков мыслеформы
И прошу, уж ты не обессудь,
Если что-то я в тебе не вспомню,
Не узнаю… Разве в этом суть.
Скульптор звуков, словосочетаний,
Я тебя творю из слов твоих!
Сквозь слова ловлю твоё дыханье,
Настроений и эмоций миг.
Я тебя леплю из сумасбродства
Тайны, вечно склонной к мятежу.
Будет ли с оригиналом сходство,
Не предвижу. После покажу!