В завтра я день отворила
В завтра я день отворила и кончился век.
Час суматошный споткнулся у этой черты.
Кажется, где-то спускался серебряный снег
с колких ветвей одураченной кем-то мечты.
Все мы постигли, блуждая в немых этажах.
Наши года в нас росли, сокращая шаги.
День экономя, мы век растеряли в часах
тех, что песчаным ручьем просочились с руки.