С праздником 8 Марта!

С праздником 8 Марта!
Пусть сегодня Март-проказник
Вам подарит яркий праздник:
Море сказочных цветов,
Комплиментов, тёплых слов,
Самых добрых пожеланий,
И немыслимых признаний!
А удачи хоровод
Вас закружит аж на год…
И звучит всегда с любовью:
Счастья,радости,здоровья!!!
И куда здесь без стандарта?
С Праздником 8 МАРТА!!!