Признание

Ты ясным солнцем вышла из-за туч -
И ярче стали вдруг все краски дня.
А каждый день стал уж не так тягуч,-
В них появились искорки огня.
 
И утонув в сиянье твоих глаз,
Я каждый день с тобой боготворю!
И говорю, поверь мне, без прикрас:
Что я тебя, без памяти, люблю!