Вы меня простите

В этот напряжённый, торопливый век,
Ошибиться может каждый человек...
Только груз обиды не к чему копить,
Надо с лёгким сердцем всех, за всё, простить.
Ведь не мы здесь судьи, вспомним: "Аз воздам!"
В это утро светлое обращаюсь к вам:
Может вас обидел я, в суматохе дел?.
Может не вниманием, я кого задел?...
Может равнодушен был, я к кому подчас?...
Вы - меня простите!.. Я - прощаю вас!