Трещина

Трещина
Шёлк объятий твоих скользит,
Застывая в лиловый лёд.
Тело жарким огнём горит.
Мысли ветром нещадно рвёт.
 
Тенью гром по стене распят,
Ниспадая в последний звук.
Тишина... Безответный взгляд
Тонет в омуте вечных мук.
 
Слышишь? Сердце - восторгом вверх,
Рассыпаясь в осколки звёзд...
Быть собою - достойный грех!
...счастье трещиной расползлось...