Будь моей одной... и сокровенной

Ну, и ладно, ну, и Роза Люксембург,
Главное ведь женщинам вниманье.
Владики,* Москва, Санкт-Петербург,
Сплошь, простой народ... и Демиург,
Ценят в Вас... любви... очарованье.
Что ж... и я, пишу с любовью к Вам,
Ввысь, подняв, глаза свои оленьи...
Мне вниманье женщины - бальзам,
Мне вниманье женщин - фимиам...
Пред женой, склоняюсь на колени.
Без стесненья... признаюсь в любви -
Не одной любимой, всей вселенной.
Сердца стук мне слышится внутри...
Нежно, страстно в вечность позови,
Будь моей одной... и сокровенной.
Нужно всех поздравить... матерей,
Подождут - спортзал и дискотека.
В полночь возвратишься, у дверей
Мать стоит, к столу зовёт... скорей,
Нет родней нам в жизни человека.
Не забудь, о собственной... сестре,
Близких, молча обними при встрече.
Дни... сгорят соломинкой в костре,
Красит жизнь твой волос в серебре,
Кто на небе, тем поставьте свечи.
Ну, и ладно, ну, и Роза Люксембург,
Главное ведь женщинам вниманье.
Владики,* Москва, Санкт-Петербург,
Сплошь простой народ... и Демиург,
Ценят в Вас... любви... очарованье.
 
* Владики - Владивосток и Владикавказ