18+ Гляди, на щепку налезает щепка

В начале дня, в звенящей тишине,
Бродячий пёс... вылизывает сучке.
Собачья стая... жмётся в стороне,
И ожидает приглашенья к случке.
Так проявилась на Москве весна,
И вот она животной пары сцепка.
Накрыла всех вокруг любви волна -
Гляди, на щепку налезает щепка.
А я бурчу... знать на природу зол,
Во мне давно... желание не зреет.
И не волнует сердца... слабый пол -
И душу взгляд красавицы не греет.
Не возраст это, а в мозгах хандра,
При виде женщин, я своей не вижу.
В меня вцепилось... накрепко вчера,
И, всё никак, сегодня не приближу.
Конечно, телу тоже хочется тепла,
И вижу я, знак вечности цветущей.
Но в этот год Зима к нам не зашла,
Хотя всегда считалась всемогущей.
В начале дня, в звенящей тишине,
Бродячий пёс... вылизывает сучке.
Собачья стая... жмётся в стороне,
И ожидает приглашенья к случке...