С великим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!

С великим СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!
С праздником Крещения!
 
С праздником ВЕЛИКИМ, с ПРАЗДНИКОМ Крещения,
С праздником Крещения, с ДНЁМ Святого ОЧИЩЕНИЯ!
С днём – ВОДЫ, ЧУДЕСНОЙ – ОСВЯЩЕНИЯ,
С днём – МАЛОГО в ВЕЛИКОСТЬ – ПРЕВРАЩЕНИЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.