Владивосток

Он приближенный к солнцу
Так суровый к чужим
Этот город как камень
Рассекающий дым
Но мостийные души
В крик пронзят берега
Оставляя как шрамы
След в душе навсегда
Предрассветное море
Убегая за край
Белоснежною чайкой
Машет сонно прощай
На поломанных сутках
Время тронется вспять
Завтра я улетаю
 
Чтоб вернутся опять