Одно вино на старом пляже

«Одно вино на старом пляже» (07.03.2020г.)
 
 
 
Одно вино на старом пляже
Искрило в горле пузырями
Томило тело и приязнь
Обняться им явила явь
 
Плескало толщами на камни
Хмельными мыслями сандалии
Зацокали по гальке скоро
И от вина скрутило горло
 
Сошли на тротуар, и в город
И на асфальт и на дорогу
На перекрёсток занесло
От пляжика, на метров сто!
 
Одно вино на старом пляже
Вернуло жизнь, в лежащих даже
И им обняться б и дружить
И старым пляжем дорожить