Просто утро

~~Просто утро. Просто кофе. Институт.
Люди делятся: «бегут» и «не бегут».
Люди делятся: «мечтать» и «не мечтать»,
«Действовать» и «просто что-то ждать».
Опять утро, опять кофе и опять Будем что-то делать и молчать.
В этой жизни все круговорот.
Кто-то тонет, кто-то все плывет.
Та же осень. И не та же. Дождь. Туман.
Был и не был. Вера и обман.
Просто вечер. Просто дома. Просто чай.
Знаешь, я забыла про печаль.