До чего ты забавный, милый,

До чего ты забавный, милый,
Ты как сказка, как добрый сон.
Чувство то, ч то в душе притаилось,
Набирает и силу и звон.
Я кричать не хочу, я в молчаньи,
Так хочу это чувство таить,
Только взгляд мой - уже признанье.
Что влюбляюсь, хочу любить.