Есенин Маяковский

как Маяковский бил кувалдой
по наковальне в мягкие листы
случайно сброшенными у окна с берёзы
Есененым что так любили мы
 
прекрасно всё не напрягайтесь люди
им просто время вышло в одном жить
теперь их время только лишь рассудить
а мы их будем так же и любить