Исповедь Кая

Ах если б незнакомка была милей тебя
А ты глядишь с издевкой, зачем тебе она?
Ты попросту не знаешь во сколько я ценней
Мне говорила страстно,- не думай ты о ней
 
Откуда же ты знаешь, что мне до твоих дум
Быть может выпьем чаю под серебром сих Лун
Быть может пробежимся опять по бутикам
Ты хочешь, чтобы вовсе, я не смотрел на дам
 
Во взгляде этих шмонек ты не найдешь покой
Ты лишь один желанный, поверь ты только мой!
Тут нечего добавить, ведь столь красива ты
Что падают снежинки, с полога у весны
 
И хочется им биться, не таять никогда
И в вихре уноситься, за грань всего и вся
И темперамент дерзкий, оплачен счет пора
Под гвалт отнюдь не лестный, идти из бутика
 
Пройдем по переулку, заглянем мы в кафе
Вдруг птицей встрепенешься, с улыбкой на лице
Растает снег,- природы, не знает облик твой
Лишь холодом повеет и ты всегда со мной
 
И вот последний вечер, и слезы у тебя
Занять тебя мне нечем,- сиди у огонька
И только это скажешь, и таешь на глазах
Подруга царства вечных, приди ко мне во снах...