Говорят, причина старости теломеры

Говорят, причина старости теломеры,
С ними справиться только с Богом и верой,
Делится клетка лишь пять раз, это не перлы,
Концы хромосом сокращаются до малой меры,
Но, нужно уметь общаться с атомами на их манере,
Этим вопросом интересовались еще тамплиеры,
Вечные люди есть ни только в писании и в поверье,
Но в обыденной жизни полосатой, черно-белой,
Причина старения ни только в теломере,
И в аминокислоте метионине мяса в животном теле,
А в работе над собой и духовном деле,
Мысли наблюдая, продлеваешь им жизнь, энергией грея,
Материя и клетки без развития разрушаются, тлея
Лучше соблюдать посты, диеты в пищевой сфере,
Защищать от шлаков, разрушения своё телесное келье,
Делать себя лучше каждый день, быть в качестве исследователя,
Воспроизводить свои знания в потомстве, в последователе,
Слушать подсказки с правого плеча, а не того, что левее,
Молиться Богу и контролировать мысли, становясь сильнее,
Собирать качественную информацию пятью органами чувств в мозговой капелле,
Превращать хаос в порядок, осветлять темноту в жизненном туннеле,
Совершенствоваться, расти через материальную и духовную карьеры,
Стать подобием Бога, творцом, преодолев барьеры,
Трансформироваться, телепортироваться, стать бессмертным прежде,
Открыть жизнь вечную для людей развивающихся, в надежде.
 
Ani Kee
 
28.02.2020, 02, 03.03.2020